View Cart Check Out

Actualités

This is a single blog caption

Le FCC poursuit sa série d’invincibilité

Le FCC n’est pas tombé dans le piège du FC Concordia Lausanne, lanterne rouge du championnat (crédit-photo Frédéric Roth/FCC)

Le FCC poursuit sa série d’invincibilité.

Face à la lanterne rouge du championnat, le FCC a assuré les trois points dans une rencontre riche en buts. Dragan Stjepanovic ouvrait le score juste avant la mi-temps. Mylord Kasaï faisait le break peu après l’heure de jeu. Concordia Lausanne réduisait la marque quatre minutes plus tard par Axel Saunier (65ème). Mais le FCC accroissait à nouveau son avance à la 74ème par Mylord Kasaï. Concordia Lausanne réussissait à réduire pour la deuxième fois la marque par Aliou Niang (76ème). La rencontre était encore animée durant le dernier quart d’heure mais le FCC tenait bon pour conserver les trois points de la victoire.

Cette victoire permet au FCC de conforter sa sixième place avant un déplacement compliqué chez le deuxième du championnat: le FC Monthey.

La Chaux-de-Fonds – Concordia Lausanne 3-2 (1-0)

Stade de la Charrière: 180 spectateurs.

Arbitre: Jaussi.

Buts: 44ème Stjepanovic 1-0. 61ème Kasaï 2-0. 66ème Saunier 2-1. 73ème Kasaï 3-1. 77ème Niang 3-2.

La Chaux-de-Fonds: Brenet ; Nu. Doutaz, Noundou, Lo Vacco, Frossard (92ème Pellegrini), N. Cattin; Badre (69ème S. Toumi), Stjepanovic (80ème F. Toumi), Bitterli (69ème Halimi); Kasaï, D. Cattin (80ème Bettouche)

Concordia Lausanne: Fohouo; Schwab, Danizan, Roberto Papa, Micheli; Valle (75ème Mehraz), Demiri (46ème  Joseph), Gehri (59ème Cloarec); Saunier, Dragusha (59ème El Houss), Niang