View Cart Check Out

Actualités

This is a single blog caption

Elimination du FCC en Coupe Suisse

Le FCC ne disputera pas la prochaine édition de la Coupe Suisse (crédit-photo Frédéric Roth/FCC)

Le FCC ne disputera pas la prochaine édition de la Coupe Suisse.

Le FCC a été sèchement battu 4-0 sur le terrain du leader du groupe 2. Les hommes de Pascal Oppliger ont encaissé deux buts sur pénalty en première mi-temps. Le match s’est compliqué en début de deuxième mi-temps avec un 3ème but encaissé à la 50ème et l’expulsion de Julien Chapit pour un deuxième avertissement à l’heure de jeu. Les locaux inscrivaient un quatrième but à dix minutes de la fin du match.

Le parcours en Coupe Suisse de la prochaine édition s’arrête là pour le FCC qui affrontera Meyrin à domicile ce week-end.

Schötz – La Chaux-de-Fonds 4-0 (2-0)

Fussballanlage Wissenhusen

Buts: 26ème Stephan Andrist 1-0. 43ème Stephan Andrist 2-0. 50ème Massimo Bühler 3-0. 79ème Stephan Andrist 4-0.

Schötz: Kissling; Hodzic, Yao (46ème Britschgi); Dubler (68ème M’Vondo-Ze), Rüedi (77ème Sousa Pinto), Bühler (77ème Schmid); Andrist (82ème Dassaul Pokua); Williner, Gauchat, Schwegler, Mijatovic

La Chaux-de-Fonds: Brenet; Lawson, Noundou, Riberon, N. Cattin; Nu. Doutaz (46ème F. Toumi), Lo Vacco (64ème Bitterli), Makoubé (77ème No. Doutaz); S. Toumi (77ème Ferreira), Chapit, Crolet (64ème Diniz)