View Cart Check Out

Actualités

This is a single blog caption

Fin de parcours en Coupe Suisse pour le FCC

Le FCC ne verra pas les huitièmes de finale de la Coupe Suisse (crédit-photo Frédéric Roth/FCC)

Fin de parcours en Coupe Suisse pour le FCC.

En déplacement au FC Black Stars Basel, le FCC s’est incliné 4-1 et ne verra pas les huitièmes de finale de la Coupe Suisse. Menés 1-0 à la mi-temps, les hommes de Pascal Oppliger ont égalisé à l’heure de jeu par Albert Makoubé. Mais les vingt dernières minutes leur ont été fatales avec un pénalty et le carton rouge de Julien Chapit pour un deuxième jaune.

Black Stars Basel – La Chaux-de-Fonds 4-1 (1-0)

Buts: 28ème Fabio Viteritti 1-0. 59ème Albert Makoubé 1-1. 71ème Abel Hugo Nseke Etouman 2-1. 82ème Dino Babovic 3-1. 86ème Abel Hugo Nseke Etouman 4-1.

Black Stars Basel: Löpfe; Ercin (83ème Asani), Edwige, Farinha, Levante;  Kaufmann (88ème Gashi), Fazlija; Nseke Etouman, Viteritti, Kiendrebeogo (88ème Recica); Babovic

La Chaux-de-Fonds: Brenet; N. Cattin (80ème Ferreira), Frossard, Noundou, Nu. Doutaz (70ème S. Toumi); Bitterli (70ème Graf), No. Doutaz (46ème Riberon), Makoubé; D. Cattin, Chapit, Endrion (46ème Diniz)