This is a single blog caption

Le FCC ramène le point du match nul d’Echallens

Le FCC a réalisé une belle prestation à Echallens (crédit-photo Frédéric Roth/FCC)

Le FCC ramène le point du match nul d’Echallens.

Le FCC a réussi une bonne prestation face une équipe en forme sur ce deuxième tour. Après avoir encaissé un but très tôt dans le match, les Chaux-de-Fonniers ne se sont pas démobilisés et ont égalisé très rapidement par Dany Cattin. Ils sont même passés devant avant la pause par Fares Toumi. C’était ensuite au tour des locaux d’égaliser et de reprendre l’avantage en deuxième mi-temps. Les hommes de Pascal Oppliger étaient récompensés de leur prestation en égalisant en toute fin de match par Samuel Ferreira. Le FCC reste à la 11ème place au classement.

Echallens – La Chaux-de-Fonds 3-3 (1-2)

Centre sportif des trois sapins: 185 spectateurs.

Buts: 3e Anthony Nwanne 1-0. 12e Dany Cattin 1-1. 28e Fares Toumi 1-2. 50e Quentin Rushenguziminega 2-2. 62e Lucas Valle 3-2. 88e Samuel Ferreira 3-3.

Echallens: Falk; Reis, A. Nwanne (79e Chatelain), Chavanne, Gomes; Kilinc, Valle (84e Lopez), Jaton; Da Silva (46e C. Nwanne), Rushenguziminega (73e Tomé), Ianigro (84e Castellino)
La Chaux-de-Fonds: Brenet; N. Cattin, Nu. Doutaz, Noundou, Perreira; Endrion (63e Kokollari), Ganaj (70e Ferreira), Bitterli (83e Vuilleumier), F. Toumi, S. Toumi (70e Kamwa); D. Cattin (63e Frossard)