This is a single blog caption

Le FCC s’incline face à Portalban

Le FCC a connu une deuxième défaite de rang (crédit-photo Frédéric Roth/FCC)

Le FCC s’incline face à Portalban.

Le FCC a connu une deuxième défaite de rang face à Portalban. Le match avait pourtant bien commencé avec l’ouverture du score de Jimmy Frossard à la 23ème minute de jeu mais les visiteurs égalisaient trois minutes plus tard. Il se compliquait pour les Chaux-de-Fonniers avec les expulsions de Charles Noundou (43ème) et Nils Cattin (77ème). En supériorité numérique, les locaux finissaient par prendre l’avantage à dix minutes de la fin du match.

Le FCC recule au classement à la 10ème place. Les hommes de Pascal Oppliger disputeront un match amical ce mardi 5 mars à 20H au stade de la Charrière face au FC Saint-Blaise.

La Chaux-de-Fonds – FC Portalban-Gletterens 1-2 (1-1)

Stade de la Charrière

Buts: 26ème Jimmy Frossard 1-0. 28ème Jessy Mulenda Kasongo 1-1. 81ème Baptiste Bersier 1-2.

La Chaux-de-Fonds: Brenet; Cattin, Noundou, Sangare; Kamwa (65ème Benaziza), Vuilleumier, Bitterli (65ème Nembot), Pereira (85ème Kabuya), Frossard; Ferreira Da Silva (79ème S. Toumi), F. Toumi (79ème Graf)

Portalban-Gletterens: Meneses; Gonçalves (63ème Rexhepi), Fornerod, De Artur, Tavares; Lo Vacco, Gomes, Villommet (88ème Ayad); Fonseca (63ème Bueche), Boudiba (63ème Bersier), Kasongo (88ème Delgado)