View Cart Check Out

Actualités

This is a single blog caption

Le FCC termine l’année par une victoire

Le FCC a terminé l’année par une victoire remportée au forceps (crédit-photo Frédéric Roth/FCC)

Le FCC termine l’année par une victoire.

La rencontre face au FC La Sarraz a été très animée durant les vingt premières minutes. Diamantino Rocha a répondu à l’ouverture du score précoce de Numa Doutaz. Les visiteurs prenaient ensuite l’avantage par Aziz Demiri à la 17ème minute de jeu. Les hommes de Pascal Oppliger égalisaient peu avant l’heure de jeu par Numa Doutaz (57′) et réussissaient à l’emporter en toute fin de match grâce à leur capitaine.

En attendant les deux dernières matchs en retard qui se joueront ce samedi, le FCC passera l’hiver à la 6ème place du classement.

La Chaux-de-Fonds – La Sarraz-Eclepens 3-2 (1-2)

Stade de la Charrière

78 spectateurs

Buts: 7ème Numa Doutaz 1-0. 12ème Diamantino Rocha 1-1. 17ème Aziz Demiri 1-2. 57ème Numa Doutaz 1-3. 94ème Fabio Lo Vacco 3-2.

La Chaux-de-Fonds: Brenet; N. Cattin, Frossard, Noundou, Nu. Doutaz; Bitterli (76ème Ferreira), Lo Vacco, Vuilleumier; F. Toumi (85ème Diniz), Chapit, Crolet

La Sarraz-Eclepens: Blaich; Schmidhäusler, Elefante, Funcasta, Monteiro; Dupuis, Camara, Rocha da Silva, Canistan (90ème Ndiaye), Demiri; Benkreira