This is a single blog caption

Lourde défaite pour le FCC à Sion

Le FCC a subi une lourde défaite à Sion (crédit-photo Frédéric Roth/FCC)

Lourde défaite pour le FCC à Sion.

Le FCC s’est lourdement incliné sur le terrain des M21 du FC Sion. Les locaux avaient fait le break à la mi-temps. Les Chaux-de-Fonniers ont réduit le score à 3-0 coup sur coup d’abord par Seyf Toumi sur pénalty puis Fares Toumi. Mais les Sudénois ont aggravé le score à trois reprises durant le dernier quart d’heure. Avant le dernier match du championnat, le FCC recule à la 12ème place.

Sion M21 – La Chaux-de-Fonds 6-2 (2-0)

Stade d’Octodure (Martigny)

Buts: 24e Evan Berrut 1-0. 41e Yohan Aymon 2-0. 52e Yohan Aymon 3-0. 64e Seyf Toumi 3-1 (sp). 70e Fares Toumi 3-2. 72e Thibault Constantin 4-2. 75e Yohan Aymon 5-2. 84e Evan Berrut 6-2 (coup-franc)

Sion M21: Fickentscher; Gradaille, Dubosson (88e Schmid), Grognuz, Nsakala; Aymon (88e Omerovic), Berrut, Tutonda (85e Bitz), Schröter; Constantin, N Dri (61e Lévi)

La Chaux-de-Fonds: Santos Serralva; N. Cattin, Nu. Doutaz (76e Nembot), Noundou, Perreira (46e Kamwa); Endrion, Ganaj (76e Sangare), Bitterli, F. Toumi, S. Toumi (62e Kokollari); Frossard (62e Benaziza)