View Cart Check Out

Actualités

This is a single blog caption

Victoire sans appel du FCC !

Les jaunes et bleus se sont imposés sur le score sans appel de 4-0 à Terre-Sainte.

En effet, les hommes d’Alexandre Pepe ont empoché les 3 points au terme d’un match à sens unique.Le premier but a été réalisé par Mohamed Bentahar bien placé pour reprendre une balle relâchée par le gardien vaudois. La 2ème réussite a été signée Noha Sylvestre, qui à la suite d’un coup-franc sur la latte a réussi a bien reprendre le ballon et l’envoyer au fond du but adversaire. Le 3ème but est à nouveau l’œuvre de Mohamed Bentahar suite à un contre-pied très bien mené par Steve Endrion. Finalement le score a été sellé par Vincenzo Piazzoni qui a parfaitement fixé le gardien suite à un centre de Johan Kury.

Le FCC se donne ainsi un peu d’air avec 4 points d’avance sur le premier relégable, Martigny.