This is a single blog caption

Défaite du FCC dans le derby à Coffrane

Le FCC est passé à côté de son match à Coffrane (crédit-photo Frédéric Roth/FCC)

Le FCC a été battu dans le derby à Coffrane.

Le FCC est passé à côté de son match à Coffrane. Les locaux avaient ouvert le score et fait le break au bout de trente minutes de jeu. Les Chaux-de-Fonniers ne parvenaient pas à inverser la tendance en deuxième mi-temps. Ils encaissaient un troisième but à dix minutes de la fin et finissaient la rencontre à dix après l’expulsion de Julien Chapit pour un deuxième jaune.

Le FCC perd une place au classement et se trouve désormais 11ème.

Coffrane – La Chaux-de-Fonds 3-0 (2-0)

Centre sportif de Geneveys-sur-Coffrane

Buts: 23ème Maro Bonsu Maro 1-0. 31ème Kevin Monnier 2-0. 80ème Ricardo Da Costa 3-0.

Coffrane: Manera; Manai, Mango, Perrot (85ème Marin), Dimonekene; Kebbal, Monnier (65ème De Morais); Colaci (82ème Becirovic), Briançon (86ème Saholona), Da Costa; Bonsu Maro

La Chaux-de-Fonds: Brenet; N. Cattin, Frossard, Noundou, Graf; Nu. Doutaz (77ème F. Toumi), Lo Vacco (69ème Bitterli), Makoubé; Ferreira (77ème Diniz), Chapit, Crolet (83ème S. Toumi)