View Cart Check Out

Actualités

This is a single blog caption

Défaite du FCC en match en retard face à Echallens

Le FCC n’a pas pu rivaliser avec le troisième du championnat (crédit-photo Frédéric Roth/FCC)

Défaite du FCC en match en retard face à Echallens.

Le FCC a été battu sur son terrain par le FC Echallens Région en match en retard de la 13ème journée de Première Ligue. Les visiteurs ont marqué par deux fois en première mi-temps en tout début puis juste avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, les Chaux-de-Fonniers réduisaient l’écart sur un but contre son camp à la 50ème. Ce sont finalement les Vaudois qui concrétisaient leur victoire en toute fin de match.

Le FCC ne bouge pas au classement à la 7ème place avant le dernier match de l’année face à La Sarraz.

La Chaux-de-Fonds – Echallens 1-3 (0-2)

Stade de la Charrière

65 spectateurs

Buts: 4ème Quentin Rushenguziminega 0-1. 45ème Christopher Nwanne 0-2. 49ème Diego Mutombo (csc) 1-2. 82ème Quentin Rushenguziminega 1-3.

La Chaux-de-Fonds: Brenet; N. Cattin, Frossard, Noundou, Nu. Doutaz; Graf (70ème Lachat), S. Toumi (46ème Ferreira), Vuilleumier (87ème Diniz); Crolet, Chapit, F. Toumi (87ème Collin)

Echallens: Moinon; Cordova, Chavanne, Parra, Reis Rocha (41ème Mutombo), Gomes (12ème Ianigro); Kilinc, Gasic (86ème Ferreira); Nwanne, Valle, Rushenguziminega (85ème Jorge Castellino)