This is a single blog caption

Défaite du FCC sur le terrain de la réserve d’Yverdon Sport

Le FCC n’a pas réussi à enchaîner à Yverdon Sport (crédit-photo Frédéric Roth/FCC)

Défaite du FCC sur le terrain de la réserve d’Yverdon Sport.

Le FCC n’a pas ramené de résultat de son déplacement à Yverdon Sport. Le score était nul à la mi-temps après l’égalisation de Jimmy Frossard sur pénalty. Mais les Chaux-de-Fonniers ont encaissé deux buts coup sur coup à la 57ème et 58ème minute de jeu. Nils Cattin a réduit le score à la 69ème mais les locaux ont confirmé leur victoire en faisant à nouveau le break en toute fin de match. Le FCC ne bouge pas au classement.

Yverdon Sport II – La Chaux-de-Fonds 4-2 (1-1)

Stade municipal: 150 spectateurs

Buts: 19ème Breston Malula 1-0. 42ème Jimmy Frossard (sp) 1-1. 57ème Dominic Corness 2-1. 58ème Ahmedin Avdic 3-1. 69ème Nils Cattin 3-2. 92ème Kevin Yenga 4-2

Yverdon Sport II: Mazzeo; Semedo, Avdyli, Malula, Zignani (89ème Horta); Corness (57ème Djoumed), M’Sabeg, Cotter (57ème A. Avdic), E. Avdic (73ème Yenga), Schgaier; Maurin (57ème Chouik)

La Chaux-de-Fonds: Brenet; N. Cattin, Frossard, Noundou, Nu. Doutaz (82ème Pereira); Ganaj (66ème Ferreira), Bitterli, Endrion (66ème Vuilleumier); D. Cattin, Benaziza (66ème Sangare), D. Cattin (46ème S. Toumi), F. Toumi