View Cart Check Out

Actualités

This is a single blog caption

La série d’invincibilité du FCC se termine au FC Concordia Lausanne

Dany Cattin avait pourtant ouvert le score pour le FCC (crédit-photo Frédéric Roth/FCC)

La série d’invincibilité du FCC se termine au FC Concordia Lausanne.

Le FCC a été battu 3-1 sur le terrain du FC Concordia Lausanne. Les hommes de Pascal Oppliger avaient pourtant pris le match par le bon bout en ouvrant le score par Dany Cattin à la 12ème minute de jeu. Mais leur avantage était de courte durée car les locaux égalisaient trois minutes plus tard. La deuxième mi-temps était plus compliquée après la blessure de Dragan Stjepanovic, qui nécessitait son hospitalisation. L’équipe s’écroulait en fin de match en encaissant un premier but à la 85ème minute de jeu puis un autre durant le temps additionnel, qui scellait le sort de la rencontre.

Cette défaite met fin à leur série d’invincibilité en championnat qui courrait depuis le 24 août. Le FCC est descendu à la 8ème place au classement mais reste à portée du haut du classement.

Concordia Lausanne – La Chaux-de-Fonds 3-1 (1-1)

Stade de la Tuilière : 110 spectateurs

Arbitre : Fleischli

Buts : 12ème Dany Cattin 0-1. 15ème François Cloarec 1-1. 85ème Luca Micheli 2-1. 93ème Aliou Niang 3-1.

La Chaux-de-Fonds : Brenet; Nu. Doutaz (65ème Pellegrini), Frossard, Noundou, N. Cattin ; Makoubé, Halimi (53ème Bettouche), Lo Vacco, Stjepanovic (53ème Endrion), Kasai (65ème Iliev), D. Cattin

Concordia Lausanne : Fohouo ; Tshitenga, Morax, Galeano, Micheli (87ème Brugnoni) ; Valle, Danizan (63ème Papa) ; Saunier (63ème Niang), Cloarec (60ème Cappucci), Staffoni, Schwab (60ème Gomes Rodrigues)