View Cart Check Out

Actualités

This is a single blog caption

Le FCC fait match nul à Monthey

Le FCC revient avec le point du match nul de son déplacement à Monthey (crédit-photo Frédéric Roth/FCC)

Le FCC fait match nul à Monthey.

Le FCC revient de son déplacement au FC Monthey avec le point du match nul. Les hommes de Pascal Oppliger ont mené par deux fois au score d’abord par Fares Toumi puis Steve Endrion. Mais les locaux n’ont jamais abdiqué et ont recollé à chaque fois, égalisant en toute fin de match. Au classement, il n’y a aucun changement pour le FCC.

Monthey – La Chaux-de-Fonds 2-2 (0-1)

Stade Philippe Pottier

Buts: 24ème Fares Toumi 0-1. 59ème Killiam Borges 1-1. 83ème Steve Endrion 1-2. 89ème Kevin Derivaz 2-2.

Monthey: Fontana; Galeano, Dubosson, Tissières; Martins (46ème Cruz), Rauti, Berdayes, Ukehaxhaj (84ème Pereira); Borges (63ème Efendic), Asani (46ème Derivaz), Da Costa (71ème Käser)

La Chaux-de-Fonds: Brenet; Nembot, Sangare; Kamwa, Vuilleumier (68ème Bondon), Endrion (88ème Graf), Pereira, Frossard; Benaziza (58ème S. Toumi), F. Toumi, Ferreira (68ème Kabuya)