View Cart Check Out

Actualités

This is a single blog caption

Le FCC fait match nul face à Grand-Saconnex

Mal embarqué face à Grand-Saconnex, le FCC a tout de même obtenu le point du match nul (crédit-photo Frédéric Roth/FCC)

Le FCC fait match nul face à Grand-Saconnex.

Le FCC a concédé le match nul sur sa pelouse face au FC Grand-Saconnex. La rencontre était pourtant mal parti puisque les visiteurs doublaient la mise en l’espace de cinq minutes juste avant la mi-temps. Après une mauvaise première mi-temps, les hommes de Pascal Oppliger se ressaisissaient en deuxième mi-temps et revenaient dans la partie à vingt minutes de la fin de la rencontre. C’est d’abord Dragan Stjepanovic, qui réduisait la marque à la 70ème minute de jeu, avant que Dany Cattin n’égalise à la 84ème. Au vu de la physionomie de la rencontre, ce point du match nul à domicile est plutôt un bon résultat.

Après ce petit point, le FCC recule à la sixième place mais poursuit sa série d’invincibilité en championnat.

La Chaux-de-Fonds-Grand-Saconnex 2-2 (0-2)

La Charrière:130 spectateurs

Arbitre: Lehmann

Buts : 39ème Meshar Arifi 0-1. 45ème Ilion Ssebunya 0-2. 70ème Dragan Stiepanovic 1-2. 84ème Dany Cattin 2-2.

La Chaux-de-Fonds: Brenet; Pellegrini (64ème Gagigo), Noundou, Frossard, Mbenza (46ème N. Cattin), No. Doutaz (46ème D. Cattin), Makoubé, Lo Vacco (64ème Bitterli), Stjepanovic; Kasai, Badre (90ème Halimi)

Grand-Saconnex: Pinheiro; Dupraz, El Bargui, Arifi, Mbaki, Wieland; Dos Santos, Rodrigues (77ème Ul Haq), Ben El; Ssebunya (72ème Russo), Soares (90ème Cazot)