This is a single blog caption

Le FCC obtient le point du match nul à Naters

Le FCC s’est fait rattraper sur le fil à Naters (crédit-photo Frédéric Roth/FCC)

Le FCC obtient le point du match nul à Naters.

En déplacement à Naters, le FCC avait fait le break juste avant la mi-temps grâce à Julien Chapit et Jimmy Frossard. Au retour des vestiaires, Albert Makoubé augmentait l’avance à la 55ème. Mais la rencontre s’inversait cinq minutes plus tard avec l’expulsion d’Albert Makoubé et la réduction du score de Naters. La rencontre basculait dans le dernier quart d’heure avec deux pénaltys et un nouveau carton rouge pour Fabio Lo Vacco pour un deuxième jaune.

Classé 7ème, le FCC reste à portée du haut du classement à seulement 2 points de la troisième place.

Naters – La Chaux-de-Fonds 3-3 (0-2)

Sportanlage Stapfen

Buts: 36ème Julien Chapit 0-1. 41ème Jimmy Frossard 0-2. 55ème Albert Makoubé 0-3. 62ème Jordi Nsiala 1-3. 75ème Ridge Mobulu 2-3. 95ème Ridge Mobulu 3-3.

Naters: Castanheira Pires; Patkovic, Obradovic, Biner (46ème Melly), Feldner (69ème Ferreira Rebelo), Badalli; Ozouf, Roten (87ème Borter); Nsiala, Fall (76ème Fux), Mobulu

La Chaux-de-Fonds: Brenet; N. Cattin, Frossard, Noundou, Nu. Doutaz; Bitterli (82ème Vuilleumier), Makoubé, Lo Vacco; F. Toumi (82ème S. Toumi), Chapit, Crolet (82ème Riberon)