This is a single blog caption

Le FCC partage les points avec Monthey

Face à Monthey, Julien Chapit a inscrit un doublé (crédit-photo Frédéric Roth/FCC)

Le FCC partage les points avec Monthey.

Après la défaite à Portalban, le FCC a concédé un nul frustrant face au FC Monthey. Menés au score à la 50ème minute de jeu, les hommes de Pascal Oppliger revenaient dans la partie à la 67ème par Julien Chapit. Ce dernier croyait même donner la victoire aux siens durant le temps additionnel mais les visiteurs égalisaient en toute fin de match.

Le FCC occupe la 7ème place du classement à trois points des deux premières places.

La Chaux-de-Fonds – Monthey 2-2 (0-0)

Stade de la Charrière

Buts: 50ème Jonathan Lima 0-1. 67ème Julien Chapit 1-1. 91ème Julien Chapit 2-1. 93ème Kevin Bakashala 2-2.

La Chaux-de-Fonds: Brenet; Graf, Frossard, Noundou, Nu. Doutaz; Toumi.F (57ème Diniz), No. Doutaz, Lo Vacco (84ème N. Cattin); D. Cattin (77ème Ferreira), Chapit, Endrion

Monthey: Saffioti; Derivaz, Rauti, Cruz Mermy; Bakashala, Ukehaxhaj (72ème Pereira Montero), Aboagye (65ème Arezki), Dubosson; Lima, Nzinga (72ème Berdayes), Käser (53ème Asani)