View Cart Check Out

Actualités

This is a single blog caption

Le FCC ramène le point du match nul de Martigny-Sports

Nils Cattin a égalisé pour le FCC d’une superbe frappe de 30 mètres dans les arrêts de jeu (crédit-photo Frédéric Roth/FCC)

Le FCC ramène le point du match nul de Martigny-Sports.

En présentation de la rencontre, l’entraîneur du FCC Pascal Oppliger avait averti qu’il ne faudrait pas laisser la moindre chance à Martigny-Sports de faire mal. L’avertissement n’a pas tenu en première mi-temps où les Chaux-de-Fonniers sont passés complètement à côté en encaissant deux buts. Alors qu’on pouvait craindre le pire pour la deuxième mi-temps, ils se sont réveillés pour ramener au moins le point du match nul loin de s’écrouler. Ils finissaient en boulet de canon. Mylord Kasaï réduisait le score de la tête à la 84ème puis Nils Cattin nettoyait la lucarne d’une frappe de trente mètres dans les arrêts de jeu (91ème). Le point du match nul paraissait le meilleur résultat possible, et presqu’inespéré, au vue de la physionomie du match.

Avec ce match nul, le FCC reste à la onzième place du classement et se trouve à deux points de Vevey-Sports, son futur adversaire à la Charrière.

FC Martigny-Sports – FC La Chaux-de-Fonds 2-2 (2-0)

Stade d’Octodure : 180 spectateurs

Buts: 7ème Carlos Da Graca 1-0. 32ème Sékou Coumare 2-0. 84ème Mylord Kasaï 2-1. 91ème Nils Cattin 2-2

Martigny-Sports: Fumeaux; Erroutbi, Sissoko, Mattei, Meite; Da Graca (89èem Schürmann), Nigro, Melly (71ème Faria), Galdo, Coumare; Samardzic (71ème Avitabile)

La Chaux-de-Fonds: Brenet; Mbenza (22ème N. Cattin), Frossard, Noundou, Nu. Doutaz (83ème Pellegrini); Badre (46ème Bitterli), Lo Vacco (65ème Bettouche), Makoubé, Stjepanovic; Endrion (46ème Gagigo), Kasaï