View Cart Check Out

Actualités

This is a single blog caption

Le FCC réalise un joli coup chez le deuxième du championnat

Le FCC a remporté à Monthey sa troisième victoire à l’extérieur cette saison (crédit-photo Frédéric Roth/FCC)

Le FCC réalise un joli coup chez le deuxième du championnat.

En déplacement chez le deuxième du championnat, le FCC a réalisé une très belle performance en s’imposant 4-2 au terme d’une rencontre encore riche en buts. Les hommes de Pascal Oppliger menaient déjà 2-0 au bout du premier quart d’heure avec deux buts inscrits en cinq minutes par Dragan Stjepanovic et Nils Cattin. Au retour des vestiaires, les locaux réduisent la marque par Ben Käser à la 50ème. Quinze minutes plus tard, Mylord Kasaï redonne de l’avance au FCC sur pénalty puis Dragan Stjepanovic donne encore un peu plus d’ampleur au score (75′). Le but de Kevin Derivaz à la 83ème ne changera rien sur l’issue de la rencontre.

Le FCC conforte un peu plus sa sixième place et possède désormais six points sur son poursuivant le FC Coffrane qu’il rencontrera le week-end prochain.

Monthey – La Chaux-de-Fonds 2-4 (0-2)

Stade Philippe Pottier: 150 spectateurs

Arbitre: Leblanc.

Buts:10ème Stjepanovic 0-1. 14ème N. Cattin 0-2. 50ème Käser 1-2. 65ème Kasai (sp) 1-3. 75ème Stjepanovic 1-4. 83ème Derivaz 2-4.

La Chaux-de-Fonds: Brenet; Nu. Doutaz, Noundou, Frossard, N. Cattin; Badre (86ème Bettouche), Makoubé, Bitterli (46ème Halimi); Kasaï (92ème Collin), Stjepanovic (86ème S. Toumi), Endrion (93ème Rezgui)

Monthey: Saffioti (81ème Magalhaes) ; Bakashala (80ème Vogel), Roux, Cruz, Martins; Oliveira, Rauti, Pereira (46ème Aboagye), Lima (46ème Da Costa); Käser, Derivaz