View Cart Check Out

Actualités

This is a single blog caption

Le FCC renoue avec la victoire face à Martigny-Sports

Le FCC a renoué avec la victoire face à Martigny-Sports avant de les retrouver à nouveau ce week-end en Coupe Suisse (crédit-photo Frédéric Roth/FCC)

Le FCC renoue avec la victoire face à Martigny-Sports.

Pour la 19ème journée de Première Ligue en retard, le FCC s’est imposé 2-1 face à Martigny-Sports. Les Chaux-de-Fonniers se faisaient pourtant surprendre à la demi-heure de jeu par les visiteurs mais avaient la force mentale pour revenir juste avant la mi-temps. En deuxième mi-temps, c’est le capitaine Fabio Lo Vacco qui donnait la victoire à la 68ème heure de jeu. Les hommes de Pascal Oppliger restaient sérieux pour conserver leur avantage.

Cette victoire permet au FCC de remonter à la 7ème place grâce à un meilleur goal-average que Chênois qui sera leur prochain adversaire dans une semaine. Samedi, ils joueront à nouveau Martigny-Sports mais cette fois-ci en déplacement pour le 2ème tour de la Coupe Suisse.

FC la Chaux-de-Fonds – Martigny-Sports 2-1 (1-1)

Stade de la Charrière

Buts: 30ème Lucas Rafael Brochas 0-1. 45ème Mylord Kasaï 1-1. 68ème Fabio Lo Vacco 2-1.

La Chaux-de-Fonds: Brenet; Nu. Doutaz, Noundou, Frossard, N. Cattin; Lo Vacco (89ème Bitterli), Stjepanovic, Makoubé, Badre (D. Cattin); Kasaï (90ème Halimi), Endrion (82ème Toumi)

Martigny-Sports: Fumeaux; Ferreira Rebelo, Mujdzic, Obradovic, Sissoko; Galdo, Coumaré, Meité, Rafael Brochas (67ème Melly), Da Graca Oliveira (82ème Tounkara); Samardzic (67ème Da Cunha Faria)