View Cart Check Out

Actualités

This is a single blog caption

Le FCC se qualifie pour les 32èmes de finale de la Coupe Suisse

Le FCC s’est qualifié pour les 32èmes de finale de la Coupe Suisse 2023-024 (crédit-photo Frédéric Roth/FCC)

Le FCC se qualifie pour les 32èmes de finale de la Coupe Suisse.

Pour la deuxième fois en quatre jours, le FCC s’est imposé face à Martigny-Sports sur le score de 3-0 pour le 2ème tour de la Coupe Suisse. Eliot Halimi ouvrait le score à la 25ème minute de jeu. La rencontre se facilitait pour les visiteurs après l’expulsion de Marko Obradovic peu avant la mi-temps. Juste après son entrée de jeu, Steve Endrion faisait le break à la 74ème et inscrivait un doublé à la 89ème. Les Chaux-de-Fonniers terminaient aussi la rencontre à dix après l’expulsion de Jimmy Frossard à la 78ème pour un deuxième jaune.

Le FCC disputera une nouvelle fois les 32èmes de finale de la Coupe Suisse lors de la saison 2023-2024.

Martigny-Sports – FC la Chaux-de-Fonds 0-3 (0-1)