View Cart Check Out

Actualités

This is a single blog caption

Le FCC se relance en l’emportant à Portalban

Dany Cattin a inscrit l’unique but de la rencontre (crédit-photo Frédéric Roth/FCC)

Le FCC se relance en l’emportant à Portalban.

Après sa défaite à domicile face à Echallens, le FCC s’est relancé en championnat en s’imposant 1-0 à Portalban/Gletterens. Les Chaux-de-Fonniers ont ouvert le score à la 25ème minute de jeu par Dany Cattin dans une rencontre qui a été disputée avec de nombreux cartons et une expulsion de chaque côté. Les locaux se sont retrouvés à dix à la 68ème minute de jeu puis cela a été tour du FCC de voir l’expulsion d’Albert Makoubé pour un deuxième jaune à dix minutes de la fin du temps réglementaire.

Grâce à cette victoire, le FCC gagne une place et se retrouve à la 7ème place à un point de Meyrin qui s’est incliné à domicile face à La Sarraz-Eclépens.

Portalban-Gletterens – FC la Chaux-de-Fonds 0-1 (0-1)

Centre sportif Portalban: 150 spectateurs.

Arbitre: Lehmann.

But: 25ème D. Cattin 0-1.

La Chaux-de-Fonds: Brenet; Nu. Doutaz, Noundou, Frossard, N. Cattin; Stjepanovic, Badre (90ème Bitterli), Lo Vacco (76ème No. Doutaz), Makoubé; D. Cattin (77ème Endrion), Toumi (76ème Kasaï).

Portalban: Grivot; Louisius, Fornerod, Batista De Artur (79ème Tshiboko), Meuris; Hajij, Villommet (46ème Krasniqi), Mulenda, Gomes, Fonseca; Luvualo Simao (71ème Talovic).