View Cart Check Out

Actualités

This is a single blog caption

Le FCC s’impose largement face au CS Chênois

Face au CS Chênois, le FCC a obtenu sa plus large victoire depuis le début de saison (crédit-photo Frédéric Roth/FCC)

Le FCC s’impose largement face au CS Chênois.

Face à un adversaire de qualité, les Chaux-de-Fonniers ont livré une très belle prestation devant leur public et sous les yeux d’Alain Geiger, l’entraîneur du Servette FC. Le match a été une histoire de doublés. En première mi-temps, Sherif Gagigo a ouvert le score dès le premier quart d’heure, permettant au FCC de se libérer et de prendre les commandes du match. La rencontre restait serré jusqu’à la mi-temps. Au retour des vestiaires, le scénario se répétait avec un nouveau but de Sherif Gagigo à la 49ème minute de jeu. Le break fait, le FCC tuait la rencontre en cinq minutes avec un doublé de Dragan Stjepanovic à la 60ème et 65ème. Solides encore une fois défensivement, les hommes de Pascal Oppliger obtiennent également leur deuxième clean sheet de la saison.

Invaincu depuis quatre matchs, le FCC remonte à la neuvième place.

FC La Chaux-de-Fonds – CS Chênois 4-0 (1-0)

La Charrière : 120 spectateurs

Buts : 14ème Sherif Gagigo 1-0. 49ème Sherif Gagigo 2-0. 60ème Dragan Stjepanovic 3-0. 65ème Dragan Stjepanovic 4-0.

La Chaux-de-Fonds : Brenet ; N. Cattin (78ème Pellegrini), Noundou, Frossard, Nu. Doutaz ; No. Doutaz (58ème Bitterli), Makoubé (72ème Halimi), Lo Vacco ; Stjepanovic ; Gagigo (58ème D. Cattin), Endrion (72ème Iliev)

Chênois : Taleb ; Palermo (67ème Ensina), Vilaranda, Teoro-Kurzawa, Monteiro (76ème Antonio) ; Khelil (67ème Labet), Mukenge, Bilalli ; Lachenal (45ème Barriviera), Munishi, Martins