This is a single blog caption

Le FCC s’incline à Meyrin

Le FCC n’est pas parvenu à faire douter Meyrin qui reste impérial à domicile (crédit-photo Frédéric Roth/FCC)

Le FCC s’incline à Meyrin.

Le FCC n’est pas parvenu à faire douter Meyrin sur son terrain. Les locaux ont pris l’ascendant en fin de première mi-temps en ouvrant le score sur pénalty puis en faisant le break très rapidement. Les hommes de Pascal Oppliger ne parvenaient pas à reprendre le cours du match en deuxième mi-temps et encaissaient deux nouveaux buts après l’heure de jeu. Le FCC recule à la 11e place au classement.

Meyrin – La Chaux-de-Fonds 4-0 (2-0)

Stade des Arbères

Buts: 36e Matteo Regillo 1-0 (sp). 42e Bruno Da Silva 2-0. 66e Mohammed Boutaleb 3-0. 78e Benjamin Keita 4-0.

Meyrin: Hocini; Wieland, Dias, Almeida, Puntel (81e De Figueiredo) ; Boutaleb (67e Makengo), Da Silva (77e Las Mukenge), Ribeiro; Regillo, Duffour (77e Keita), Matuvunu.

La Chaux-de-Fonds: Brenet; Kamwa (76e Benaziza), Sangare, Noundou, Nu. Doutaz (50e Nils Cattin); Ganaj (50e Pereira), Bitterli (67e Nembot), Endrion (67e Ferreira Da Silva); S. Toumi, D.Cattin, F. Toumi