View Cart Check Out

Actualités

This is a single blog caption

Le FCC s’incline au Grand-Saconnex

Le FCC a connu sa deuxième défaite de la saison au Grand-Saconnex (crédit-photo Frédéric Roth/FCC)

Le FCC s’incline au Grand-Saconnex.

Tout comme face à Portalban, le FCC a connu un début de match catastrophique au FC Grand-Saconnex en encaissant un but dès la 3ème minute de jeu. Les locaux enfonçaient le clou peu avant la demi-heure de jeu puis la mi-temps. Malgré une meilleure prestation en deuxième mi-temps, les hommes de Pascal Oppliger n’ont pas réussi à renverser le cours du match.

Le FCC descend à la 10ème place du classement.

Grand-Saconnex – La Chaux-de-Fonds 4-0 (3-0)

Buts: 3ème Mehmet-Emin Günes 1-0. 28ème Valmir Rahimi 2-0. 44ème Noé Elie Messin 3-0. 51ème Henrique Soares 4-0.

Grand-Saconnex: Pinheiro; Semedo (60ème Adeagbo), Rezzonico, Kanda (40ème Mafuta), Günes; Rahimi, Dos Santos (60ème Mukenge), Bavueza; Soares, Messin (71ème Papa), Ankouri (71ème Ssebunya)

La Chaux-de-Fonds: Brenet; N. Cattin, Frossard (45ème Vuilleumier), Noundou, Nu. Doutaz (45ème Lawson); Diniz (45ème Fereira); No. Doutaz, Lo Vacco (30ème Graf); D. Cattin (63ème S. Toumi), Chapit, Endrion