View Cart Check Out

Actualités

This is a single blog caption

Le FCC s’incline dans le derby au FC Coffrane

Malgré la réduction du score en fin de match, le FCC n’est pas parvenu à égaliser (crédit-photo Frédéric Roth/FCC)

Le FCC s’incline dans le derby au FC Coffrane.

Dans le derby au FC Coffrane, le FCC s’est incliné sur le score de 2-1. Dans une rencontre disputée, ce sont les locaux qui prenaient le meilleur à la demi-heure de jeu. La rencontre restait longtemps incertaine. A un quart d’heure de la fin, les Chaux-de-Fonniers encaissaient le but du break et finissaient la rencontre à dix après l’expulsion de Jimmy Frossard. Pourtant ils ne s’avouaient pas vaincus et faisaient même durer le suspens en réduisant la marque en fin de rencontre par Léo Bitterli sans parvenir à égaliser.

Malgré sa défaite, le FCC conserve sa sixième place mais a désormais quatre points de retard sur ses trois adversaires devant au classement.

Coffrane – La Chaux-de-Fonds 2-1 (1-0)

Buts: 33ème Ricardo Da Costa 1-0. 75ème Muhidin Becirovic 2-0. 89ème Léo Bitterli 2-1.

Coffrane: Nagoli; Mandiango, Mango, Perrot (92ème Campos), Pereira Luiz; Monnier (92ème Pegoraro), Kebbal (84ème Bulur), Joao Dasilva (63ème Becirovic), Colaci (84ème Mbondo), Da Costa; Briançon

La Chaux-de-Fonds: Brenet; N. Cattin (80ème Alessi), Frossard, Mbenza, Nu. Doutaz (46ème Pellegrini); Makoubé Ebongué, Badre, Endrion, Lo Vacco (60ème No. Doutaz); D. Cattin (60ème Gagigo), Kasaï (80ème Bitterli)