This is a single blog caption

Le FCC s’incline face au CS Chênois

Le FCC s’est incliné face au CS Chênois (crédit-photo Frédéric Roth/FCC)

Le FCC s’incline face au CS Chênois.

Pour leur premier des deux matchs à domicile de la semaine, le FCC s’est incliné sur le plus petit des scores face au CS Chênois. Après deux lourdes défaites à domicile, les hommes de Johann Mazzoleni ont stoppé l’hémorragie avec plus de solidité mais cela n’a pas été suffisant. A la 71ème minute de jeu, ils ont encaissé un but d’Isaac Ibongo sans parvenir à égaliser durant le dernier quart d’heure.

Au classement, le FCC est dépassé par son adversaire du jour grâce à un meilleur goal-average et descend à la dixième place. Il affrontera Martigny-Sports, la nouvelle lanterne rouge du championnat après sa défaite 4-0 face à Bulle, ce samedi à 16H à la Charrière.

FC La Chaux-de-Fonds – CS Chênois 0-1 (0-0)