This is a single blog caption

Le FCC s’incline lourdement sur le terrain du FC Bulle

Le FCC s’est lourdement incliné sur le terrain du FC Bulle (crédit-photo Frédéric Roth/FCC)

Le FCC s’incline lourdement sur le terrain du FC Bulle.

Sur le terrain du troisième du championnat, le FCC n’a pas trouvé la recette pour faire déjouer cette équipe de Bulle. La rencontre débutait très mal puisque les locaux prenaient l’avantage et faisaient le break très rapidement durant les sept premières minutes de la rencontre. Le score s’alourdissait au retour des vestiaires avec Robin Golliard qui inscrivait le troisième but à la 50ème minute. Un quatrième but arrivait à l’heure de jeu. Bulle terminait la rencontre à dix après l’expulsion de Jospin Edoh pour un deuxième carton jaune mais cela ne l’empêchait d’inscrire deux nouveaux buts (76′ et 89′).

Toujours sans victoire en championnat depuis janvier, le FCC recule à la 9ème place avec deux matchs en retard par rapport à certains de ses concurrents.

FC Bulle – FC La Chaux-de-Fonds 6-0 (2-0)

Stade de Bouleyres

Buts: 5e D. Cattin csc (1-0), 7e Bersier (2-0), 49e Golliard (3-0), 60e Efendic (4-0), 76e Golliard (5-0), 89e Bersier (6-0)

Bulle: Da Silva; Afonso, Chatelain (83e Gafner), Desportes, Edoh; Efendic (63e Ndebele), Sumbula (46e Genoud), Azemi (74e Dos Santos Pereira), Golliard; Bersier, Da Mata

Chaux-de-Fonds: Monti; Noundou, Frossard, Saiz (60e Pellegrini); Kamwa, Da Costa (73e Doutaz), Lo Vacco (73e Dalipi), M’Sabeg, Halimi (60e Kasaï); Endrion, Cattin (52e Nushi)