View Cart Check Out

Actualités

This is a single blog caption

Première victoire en championnat pour le FCC

Le capitaine Fabio Lo Vacco a inscrit le troisième but du FCC (crédit-photo Frédéric Roth/FCC)

Une première victoire en championnat pour le FCC.

Quelques jours après sa qualification en Coupe Suisse, le FCC a connu sa première victoire en championnat face au FC Portalban-Gletterens. Dominateurs en première mi-temps, les hommes de Pascal Oppliger ouvrait le score à la 20ème minute de jeu grâce à leur nouvelle recrue de Dragan Stjepanovic. La rencontre se durcissait en deuxième mi-temps et était même interrompu durant quinze minutes suite à un incident avec un supporter adverse. Les Chaux-de-Fonniers confortaient leur premier succès en fin de match avec des buts de Mylord Kasaï et du capitaine Fabio Lo Vacco. Entre temps, Mileno Ribeiro avait réduit le score pour Portalban-Gletterens mais trop tardivement.

Avec ce succès, le FCC remonte à la onzième place du classement avant de se déplacer samedi à Martigny-Sports, actuellement septième.

FC La Chaux-de-Fonds – FC Portalban-Gletterens 3-1 (1-0)

Stade de la Charrière

Buts: 20ème Dragan Stjepanovic (1-0). 89ème Mylord Kasaï (2-0). 101ème Mileno Ribeiro (2-1). 105ème Fabio Lo Vacco (3-1).

FC La Chaux-de-Fonds: Brenet; Frossard, Mbenza (60ème N. Cattin), Nu. Doutaz, Noundou; Lo Vacco, Stjepanovic, Makoubé, Badre (60ème Endrion); D. Cattin (19ème No. Doutaz), Gagigo (60ème Kasaï)

FC Portalban-Gletterens: Stoyanov, Alabashoski (83ème Delgado Alves), Ferhatovic, Batista De Artur, Lewandrowski (46ème Glauser); Villommet, Gomes Pinto (46ème Luis Romao), Krasniqi; Adjei (39ème Mehmetaj), Fonseca (7ème Mileno Ribeiro), Diarra