View Cart Check Out

Actualités

This is a single blog caption

Une courte défaite pour le FCC sur le terrain du leader les M21 du Servette

Jimmy Frossard a réduit le score pour le FCC en fin de match (crédit-photo Frédéric Roth/FCC)

Une courte défaite pour le FCC sur le terrain du leader les M21 du Servette.

Le FCC aura tenu tête au leader genevois pendant la plus grande partie de la rencontre. Le match se sera débloqué durant les dix dernières minutes, les locaux prenant l’avantage par Sidiki Camara à la 83ème minute de jeu. Durant le temps additionnel, les Chaux-de-Fonniers concédaient le but du break avant de réduire le score en toute fin de match par Jimmy Frossard. Cette défaite fait reculer le FCC à la huitième place au moment de la trêve hivernale.

Servette M21 – La Chaux-de-Fonds 2-1 (0-0)

Bois-de-Frères : 140 spectateurs

Arbitre :  Meyer

Buts :  83ème Sidiki Camara 1-0. 91ème Hussayn Touati 2-0. 95ème Jimmy Frossard 2-1.

La Chaux-de-Fonds : Monti ; Nu. Doutaz (75ème Kasaï), Mbenza, Noundou, Frossard ; Makoubé, Badre (76ème Pellegrini), N. Cattin (85ème Bettouche) ; Halimi (67ème Bitterli), D. Cattin (85ème Lawson) ; No. Doutaz

Servette M21 : Besson ; Magnin, Routis, Baron, Sawadogo ; Camara, Simo, Ndema (66ème Taveira) ; Touati, Chaibi, Dias (63ème Behrami)