This is a single blog caption

Au terme d’un match spectaculaire, le FCC est défait à Vevey

Le FCC termine à la sixième place à la trêve (crédit-photo Frédéric Roth/FCC)

Au terme d’un match spectaculaire, le FCC est défait à Vevey.

Les Chaux-de-Fonniers démarraient très mal le match puisqu’ils étaient menés 2-0 au bout de vingt minutes de jeu. Mais le match était loin d’être plié puisqu’ils revenaient dans la partie juste avant la pause grâce à deux buts en trois minutes: Eliot Halimi (44′) et Ricardo Da Costa (45’+3). Mieux, ils repassaient devant à la 69ème grâce à Kevin Mapwata, qui a inscrit son septième but en championnat. La partie s’emballait à nouveau dans les vingt dernières minutes. Les locaux égalisaient deux minutes plus tard. Ils prenaient l’avantage à dix minutes du terme de la rencontre et faisaient le break à la 83ème. La partie se terminait sur le score spectaculaire de 5-3.

Avec trois défaites consécutives, le FCC termine à la trêve à la sixième place à six points du trio de tête. La rencontre entre Echallens et Lancy étant renvoyée, il pourrait encore perdre une place si Lancy venait à l’emporter.

Vevey-United – La Chaux-de-Fonds 5-3 (2-2)

Stade de Copet : 690 spectateurs

Buts : 9ème Suljicic 1-0, 20ème Tsimba 2-0, 44ème Halimi 2-1, 45+2 Da Costa 2-2, 69ème Mapwata 2-3, 71ème Gomis 3-3, 80ème Suljicic 4-3, 83ème Gomis

La Chaux-de-Fonds: Ummel; Endrion, Mutombo (c), Cesca, Kamwa (84ème Cattin), Bulur, Da Costa, Doutaz, Halimi, Ramdani, Mapwata

Remplaçants: Salvi, Saiz, Pellegrini, Diniz, Inconorato

Vevey-United: Zimmermann; Dago, Ciss, Pantillon, Hajdini, Gasic (c), Gabriele (70ème Kasongo), Protopapa (70ème Mebrak), Suljicic (89ème Özcan), Gomis, Tsimba

Remplaçants: Mazzeo, Tavares, Amougou, Goncalves da Veiga

Notes : La Chaux-de-Fonds joue sans Pretot (blessé), Benbekhti et Kury (convalescents)