Actualités

This is a single blog caption

Le FCC s’incline à Vevey-Sports

Le FCC a été battu de peu à Vevey-Sports (crédit-photo Frédéric Roth/FCC)

Pour la 20ème journée de Première Ligue, le FC La Chaux-de-Fonds s’est incliné 1-0 à Vevey-Sports au stade de Copet. Après une première mi-temps équilibré, les hommes de Pascal Oppliger ont encaissé un but à l’heure de jeu de l’ancien chaux-de-fonnier Kevin Mapwata. Les locaux avaient même plusieurs occasions de faire le break mais butaient sur Maxime Brenet.

Avec cette défaite, le FCC recule à la 8ème place au détriment de Chênois qui s’est imposé à Martigny-Sports.

Vevey-Sports – FC la Chaux-de-Fonds 1-0 (0-0)