This is a single blog caption

Le FCC s’incline face à Echallens pour la reprise du championnat

Dany Cattin avait égalisé pour le FCC (crédit-photo Frédéric Roth/FCC)

Le FCC s’incline face à Echallens pour la reprise du championnat.

Pour la reprise du championnat, le FCC a connu une deuxième défaite à domicile face à Echallens. Les visiteurs avaient ouvert le score peu après la demi-heure de jeu par Quentin Rushenguziminega (32′) mais les Chaux-de-Fonniers répondaient directement par Dany Cattin (36′). En deuxième mi-temps, Quentin Rushenguziminega inscrivait un doublé et permettait à Echallens de reprendre l’avantage à la 63ème minute de jeu. Les joueurs de Pascal Oppliger avaient plusieurs fois de recoller au score sans concrétiser.

Avec les autres résultats, le FCC reste à la huitième place. Portalban-Gletterens, son futur adversaire, s’est imposé 1-0 à Martigny-Sports et revient à deux points.

FC la Chaux-de-Fonds – Echallens 1-2 (1-1)

La Charrière : 180 spectateurs

Arbitre : Fleischli

Buts : 32ème Rushenguziminega 0-1. 36ème D. Cattin 1-1. 63ème Rushenguziminega 1-2.

La Chaux-de-Fonds : Brenet ; Nu. Doutaz, Noundou, Lo Vacco (75ème Endrion), Frossard, N. Cattin ; Toumi (46ème Halimi), Makoubé, Badre, Stjepanovic ; D. Cattin (84ème Bitterli)

Echallens : Moinon ; Reis, Eto, Ahmin, Hoxha ; Gasic (86ème Sestito), Mutombo, Kilinc ; Gomes (68ème Bueche), Rushenguziminega, Nwanne